Paolo Briscese


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Ritratto di chef: Riccardo di Giacinto

Alla guida del ristorante romano All'Oro (1 stella Michelin), Riccardo di Giacinto ci racconta la sua cucina frizzante e sperimentatrice. Con un mantra: sperimentare cose nuove prima di tornare alle radici.

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Ritratto di Chef: Eugenio Roncoroni

In alcune zone italiane i ristoranti sono chiusi, ma il nostro spazio riservato agli chef più promettenti rimane aperto, anzi spalancato. Questa volta abbiamo intervistato Eugenio Roncoroni, maestro dello street food gourmet.

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Ritratto di Chef: Tommaso Tonioni

Ha poco più di trent'anni ed è già alla guida del ristorante stellato Achilli Al Parlamento di Roma. Abbiamo intervistato Tommaso Tonioni, la nuova stella (rock) del fine dining.

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Ritratto di Chef: intervista a Domingo Schingaro

Alla guida del ristorante Due Camini a Borgo Egnazia, Domingo Schingaro racconta la Puglia attraverso piatti realizzati con ingredienti semplici ma dai sapori decisi. Un omaggio alla sua terra, con un nuovo proposito: puntare tutto sulla biodiversità.