True Square Formafantasma, un gioiello di orologeria hi-tech
Il pluripremiato studio di design Formafantasma presenta il nuovo True Square, il primo orologio quadrato in ceramica hi-tech nato in collaborazione con Rado
Il pluripremiato studio di design Formafantasma presenta il nuovo True Square, il primo orologio quadrato in ceramica hi-tech nato in collaborazione con Rado
Dedicato agli appassionati di sport e tecnologia, ecco qualche spunto per regali natalizi last minute.
Il designer belga ha collaborato con Hublot per reinterpretare un segnatempo esclusivo, il Big Bang Unico. In questa intervista ci racconta com'è nato il progetto.
Tra pullover psichedelici, accessori per gli sportivi e capi pratici per la stagione, ecco la nostra guida ai regali natalizi.
Alla guida del ristorante romano All'Oro (1 stella Michelin), Riccardo di Giacinto ci racconta la sua cucina frizzante e sperimentatrice. Con un mantra: sperimentare cose nuove prima di tornare alle radici.
Non si preannuncia un inverno facile, per gli ovvi motivi che sappiamo. Meglio armarsi di ottimo champagne, dunque. Vi diamo qualche idea su quale scegliere.
A Tokyo nasce il nuovo museo di Seiko: un edificio di sei piani che custodisce gli orologi più preziosi del celebre marchio giapponese. Ma non solo.
Ci aiutano ad avere una barba perfetta e a sperimentare nuovi look. Abbiamo selezionato alcuni dei migliori accessori per la rasatura. Da aggiungere alla nostra wishlist.
La casa orologiera dell’Isola d’Elba presenta una novità assoluta: Montecristo Skeleton, il suo primo modello scheletrato. Un orologio destinato a diventare iconico.
In alcune zone italiane i ristoranti sono chiusi, ma il nostro spazio riservato agli chef più promettenti rimane aperto, anzi spalancato. Questa volta abbiamo intervistato Eugenio Roncoroni, maestro dello street food gourmet.
Le misure previste dal nuovo Dpcm stringono, ma, a sorpresa, parrucchieri e barbieri rimarranno aperti anche nelle zone rosse. Ecco perché questa nostra selezione diventa ancora più preziosa per concedersi qualche ora di puro relax.
Alla guida del ristorante milanese [bu:r], Eugenio Boer mette in scena una cucina che evoca ricordi e reminescenze del passato. E lo fa impregnando la tradizione italiana di nuove contaminazioni, con sguardo vigile su ciò che accade nel mondo. Lo abbiamo intervistato.
Un sodalizio esclusivo, che fa sognare in tanti, è quello tra case automobilistiche e orologiere, da cui nascono segnatempo semplicemente unici. Eccoli.
Abbiamo selezionato sei ristoranti tra Roma e Milano dove immergersi tra sapori lontani, ambienti di design e ottimi cocktail. Per viaggiare con il palato.
Ha poco più di trent'anni ed è già alla guida del ristorante stellato Achilli Al Parlamento di Roma. Abbiamo intervistato Tommaso Tonioni, la nuova stella (rock) del fine dining.
Ex centrocampista della Juve, Miralem Pjanic giocherà l'anno prossimo per il Barça FC. L'abbiamo intervistato per parlare di questa nuova sfida, ma non solo.
Alla guida del ristorante Due Camini a Borgo Egnazia, Domingo Schingaro racconta la Puglia attraverso piatti realizzati con ingredienti semplici ma dai sapori decisi. Un omaggio alla sua terra, con un nuovo proposito: puntare tutto sulla biodiversità.
Il premio Oscar americano interpreta (per la seconda volta) gli abiti e la filosofia sartoriale di Brioni. Senza tempo.