Sweet Christmas
Il nuovo club di Baileys e una bottiglia dedicata al Natale 2020.
Il nuovo club di Baileys e una bottiglia dedicata al Natale 2020.
Per festeggiare il bicentenario del whisky più famoso al mondo, una capsule di tre bottiglie in edizione limitata. Da mettere sotto l'albero di Natale.
Alla guida del ristorante romano All'Oro (1 stella Michelin), Riccardo di Giacinto ci racconta la sua cucina frizzante e sperimentatrice. Con un mantra: sperimentare cose nuove prima di tornare alle radici.
Viaggio da nord a sud tra alcune proposte gourmet da portare in tavola quest’anno.
A Milano e a Torino rum Zacapa lancia un menù dedicato e una Enchanted Box per un rituale multisensoriale da sperimentare dopocena.
È rosso. È amaro. E quasi tutti lo amano. Che cos’è? Il Bitter, of course. La guida definitiva.
Non si preannuncia un inverno facile, per gli ovvi motivi che sappiamo. Meglio armarsi di ottimo champagne, dunque. Vi diamo qualche idea su quale scegliere.
Nasce Lavazza A Modo Mio SMEG, la nuova macchina per espresso che unisce il design firmato SMEG all'esperienza di Lavazza nel creare un vero espresso italiano. Per un beautiful espresso.
In alcune zone italiane i ristoranti sono chiusi, ma il nostro spazio riservato agli chef più promettenti rimane aperto, anzi spalancato. Questa volta abbiamo intervistato Eugenio Roncoroni, maestro dello street food gourmet.
A Matera, due nuovi concept store puntano a far scoprire la cultura enogastronomica (ma non solo) del territorio. Un omaggio ai prodotti e alla creatività di una terra unica.