Icon Magazine
  • People
  • Fashion
  • Cult
  • Beauty
  • Watches
  • Design
  • Lifestyle
  • Eat&Drink
  • Where To Go
  • Wheels
  • Fashion Show
  • ICTV
Abbonati ad Icon
  • ITS Arcademy Award, l’arca della creatività
    Fashion
    7 Febbraio 2023di Angelo Pannofino

    ITS Arcademy Award, l’arca della creatività

    Da una vita Barbara Franchin va a caccia del genio. 20 anni fa ha creato ITS, concorso per lanciare i giovani designer della moda, a marzo nascerà Arcademy: nuova fucina di talenti
  • Icon new trends: Hyper-pop Made in Italy
    Cult
    7 Febbraio 2023di Patrizio Ruviglioni

    Icon new trends: Hyper-pop Made in Italy

    Il suo nome è Arssalendo, ha 23 anni, viene da Roma e si è inventato un genere musicale che in Italia ancora non c’è. Ma cos’è esattamente l’hyper-pop? Ce lo dice lui in questa intervista
  • Warhol, due mostre raccontano la poliedrica attività del papà della pop art
    Cult
    6 Febbraio 2023di Digital Team

    Warhol, due mostre raccontano la poliedrica attività del papà della pop art

    A Milano e a Gallarate due grandi antologiche dedicate a Andy Warhol, tra immagini notissime e inediti sorprendenti
Il design di un raro single malt
Eat&Drink
1 Febbraio 2023di Paolo Briscese

Il design di un raro single malt

The Dalmore e il museo scozzese V&A Dundee si uniscono per una collaborazione che prevede il lancio della serie limitata Luminary

I cocktail classici più bevuti del mondo
Eat&Drink
23 Gennaio 2023di Penelope Vaglini

I cocktail classici più bevuti del mondo

Tratti dalla classifica 2022 di Drinks International, ecco nove tra i drink più consumati a livello internazionale, ognuno con un protagonista alcolico differente

The Lost Explorer, il mezcal che fa tendenza
Eat&Drink
20 Gennaio 2023di Paolo Briscese

The Lost Explorer, il mezcal che fa tendenza

Dal Messico arrivano nuove espressioni di un distillato d’agave riscoperto dal mondo della mixology, oggi tra gli spirits più trendy da consumare al bancone

Che cosa (e dove) mangeremo nel 2023
Eat&Drink
11 Gennaio 2023di Penelope Vaglini

Che cosa (e dove) mangeremo nel 2023

Prodotti e ricette che andranno alla grande, nuove modalità di consumo e luoghi per godersi pasti esclusivi con compagnie altamente selezionate. Ecco che cosa aspettarsi dalle tendenze food del prossimo anno

10 cocktail invernali per combattere il freddo
Eat&Drink
3 Gennaio 2023di Penelope Vaglini

10 cocktail invernali per combattere il freddo

Dai drink caldi con preparazioni scenografiche, alle miscele a base di caffè, fino alle bollicine ideali per festeggiare un’occasione speciale. Ecco le ricette di miscele invernali da provare nei prossimi mesi

Wishlist dei gourmet
Eat&Drink
19 Dicembre 2022di Penelope Vaglini

Wishlist dei gourmet

I regali di Natale per gli appassionati di enogastronomia. Dalle box tematiche dedicate a tartufi, gin e olio toscano, passando per la pregiata bottarga di caviale, i doni last-minute per conquistare il palato di parenti e amici.

Spirito di Natale, le bottiglie da regalare per le feste
Eat&Drink
14 Dicembre 2022di Penelope Vaglini

Spirito di Natale, le bottiglie da regalare per le feste

Distillati in edizione limitata, cofanetti con speciali annate e accessori per rendere unica la bevuta. Ecco i consigli per i migliori regali di natale alcolici del 2022.

Panettoni artigianali 2022, i migliori da assaggiare
Eat&Drink
12 Dicembre 2022di Penelope Vaglini

Panettoni artigianali 2022, i migliori da assaggiare

Mandorlati, glassati, alcolici, stellati. Gli aggettivi per descrivere i panettoni artigianali sono tantissimi, come i lievitati più buoni selezionati in questa guida.

Un sorso di giungla con Secha De La Silva
Eat&Drink
9 Dicembre 2022di Digital Team

Un sorso di giungla con Secha De La Silva

Dalle rigogliose terre del Guatemala arriva il premium rum dai sentori di cacao e caffè creato dalla Maestra de Ron Pamela Anderson.

Zacapa e il rito della Sobremesa
Eat&Drink
5 Dicembre 2022

Zacapa e il rito della Sobremesa

A Natale Zacapa porta in tavola un ritmo latino dolce e suadente che invita a godersi ogni sorso e ogni momento condiviso.

Atopia, la rivoluzione della mixology low alcol
Eat&Drink
2 Dicembre 2022di Digital Team

Atopia, la rivoluzione della mixology low alcol

La bevanda ultra low alcol di William Grant & Sons rappresenta una novità nella categoria dei distillati e promuove il bere consapevole.

Rum Andrés Brugal in edizione limitata, in viaggio coi maestri Roneros
Eat&Drink
28 Novembre 2022di Digital Team

Rum Andrés Brugal in edizione limitata, in viaggio coi maestri Roneros

Il nuovo distillato di Casa Brugal omaggia lo spirito di esplorazione del fondatore e oltre 130 anni di tradizione Ronera

Carica altro
È ora in edicola il numero di febbraio
Icon Magazine
Abbonati ora ad ICON
a soli 30 € anziché 40,50€
9 numeri all'anno
Disponibile in versione digitale per
Abbonati Ora
Follow Us
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Opzioni Cookie
  • Gruppo Mondadori
  • Pubblicità
  • Condizioni
© 2023 Mondadori Media S.p.A. - riproduzione riservata - P.IVA 08009080964