Sweet Christmas

Il nuovo club di Baileys e una bottiglia dedicata al Natale 2020.

Ritratto di chef: Riccardo di Giacinto

Alla guida del ristorante romano All'Oro (1 stella Michelin), Riccardo di Giacinto ci racconta la sua cucina frizzante e sperimentatrice. Con un mantra: sperimentare cose nuove prima di tornare alle radici.

Zacapa delivery

A Milano e a Torino rum Zacapa lancia un menù dedicato e una Enchanted Box per un rituale multisensoriale da sperimentare dopocena.

Ritratto di Chef: Eugenio Roncoroni

In alcune zone italiane i ristoranti sono chiusi, ma il nostro spazio riservato agli chef più promettenti rimane aperto, anzi spalancato. Questa volta abbiamo intervistato Eugenio Roncoroni, maestro dello street food gourmet.

Esplorare Matera sulla via del gusto

A Matera, due nuovi concept store puntano a far scoprire la cultura enogastronomica (ma non solo) del territorio. Un omaggio ai prodotti e alla creatività di una terra unica.

Carica altro