Fashion 19 Aprile 2024di Tiziana Molinu Il Coachella è ancora cool? Sembra che il famosissimo festival californiano stia perdendo il forte appeal che lo contraddistingueva. Poca moda e tanto esibizionismo, un calendario debole e prezzi vertiginosi. Ecco le nostre impressioni.
Beauty 19 Aprile 2024di Michela Marra Guida alla perfetta beauty-bag per il mare In partenza per il (primo di tanti) weekend al mare? Tra solari e prodotti multiuso, ecco la check list dei must-have da mettere in valigia
Cult 19 Aprile 2024di Paolo Lavezzari Oltre la Biennale. Le mostre da non perdere in Laguna La Biennale monopolizza l'attenzione, ma Venezia offre un ampio e vario calendario di esposizioni "parallele". Non fanno parte della kermesse, ma non sono alternative. Ecco quelle da non perdere
Eat&Drink 3 Aprile 2024di Penelope Vaglini Teritoria, che cos’è la nuova guida ai ristoranti di Alain Ducasse Una guida di 430 indirizzi che fa seguito a Les Collectionneurs, dedicata a chi ama viaggiare in modo sostenibile e ricerca esperienze autentiche
Eat&Drink 25 Marzo 2024di Penelope Vaglini Pasqua e Pasquetta 2024: gli immancabili a tavola Tra lievitati tradizionali e dagli abbinamenti audaci, le uova di Pasqua più raffinate e proposte beverage per accompagnare il pranzo, le feste non sono mai state così golose.
Eat&Drink 13 Marzo 2024di Penelope Vaglini Ready to drink, la tendenza dei cocktail pronti da bere Pronti da bere, a casa o dove preferite. I cocktail premiscelati vanno forte e i dati prevedono una crescita dei consumi del 12% entro il 2027.
Eat&Drink 12 Marzo 2024di Penelope Vaglini Club Sandwich mania Guilty pleasure per chi vuole concedersi un light lunch o un pasto fuori orario in albergo, i club sandwich sono tra i piatti più ordinati negli indirizzi di lusso italiani. Ecco quelli da provare
Eat&Drink 26 Febbraio 2024di Digital Team I 5 migliori cocktail bar italiani (nella top 50 del mondo) I 5 cocktail bar italiani inseriti nella World’s 50 Best Bars e i drink da assaggiare assolutamente
Eat&Drink 22 Febbraio 2024di Penelope Vaglini Cocktail low-alcol: il trend della moderazione Generazione Z e Millennials guidano i consumi di cocktail low-alcol e bevande alcol-free. Ma il trend della moderazione ha conquistato anche altre fasce di età. Bere bene ma meglio, è il mantra che accompagnerà l’industria beverage nei prossimi anni
Eat&Drink 8 Febbraio 2024di Penelope Vaglini Food pairing, lo stai facendo nel modo giusto? L’arte dell’abbinamento a tavola è complicata da padroneggiare, specialmente se al posto di un vino la scelta ricade su un cocktail o una miscela analcolica: il food pairing viene in aiuto di chef e bartender
Eat&Drink 17 Gennaio 2024di Penelope Vaglini Tendenze cocktail 2024: le previsioni mixology Bere meno ma meglio, sicuramente con un basso tenore alcolico, con ghiaccio colorato e provando ricette che simulano quelle dei piatti salati più conosciuti. Ecco i trend cocktail 2024 raccolti dagli esperti di settore
Eat&Drink 12 Gennaio 2024di Digital Team St. Moritz gourmet Inverno a St. Moritz, ecco la selezione di Icon dei 5 ristoranti in cui prenotare durante le vacanze sulla neve
Eat&Drink 10 Gennaio 2024di Penelope Vaglini Kombucha, cos'è e come farlo a casa Tra le bevande fermentate più di tendenza in America e in Europa c’è il kombucha, preparazione secolare in arrivo dall'Oriente. Facile da fare a casa, secondo molti, è un elisir di longevità dalle proprietà salutari.
Eat&Drink 27 Dicembre 2023di Penelope Vaglini Cocktail di Capodanno Ricette sparkling, cocktail sour e twist ai sentori dei dolci tipici delle feste. Ecco 10 ricette per salutare il nuovo anno con un brindisi con la giusta miscela, anche analcolica
Eat&Drink 18 Dicembre 2023di Penelope Vaglini I migliori regali food per Natale Lievitati d’autore, sculture di cioccolato, condimenti preziosi e miscele di caffè: ecco i migliori regali food per le feste 2023
Eat&Drink 16 Dicembre 2023di Francesco De Nicola Grappa, guida essenziale al distillato italiano Cos'è e come si fa la Grappa, come riconoscere quella di qualità, i distillatori da seguire e i cocktail che vale la pena provare
Eat&Drink 15 Dicembre 2023di Penelope Vaglini I migliori regali beverage 2023 La selezione dei migliori regali beverage per le feste 2023. Tra vini fermi bianchi e rossi, bollicine italiane e francesi, spirits in limited edition e da collezione, la guida di Icon per stupire amici e parenti.
Eat&Drink 12 Dicembre 2023di Digital Team La nuova armonia di Macallan e le sorelle McCartney L’ultima edizione della Harmony Collection di The Macallan ha svelato la collaborazione tra Stella e Mary McCartney, stilista e fotografa, sorelle e figlie del bassista dei Beatles Paul, e la distilleria di Speyside
Eat&Drink 28 Novembre 2023di Digital Team Il primo rum sostenibile al mondo La certificazione Fair Trade di Flor de Caña Terra, lo rende l’unico rum ultra-premium del mondo davvero amico dell’ambiente, grazie a una filiera sostenibile e al packaging realizzato con materiali ecologici e riciclati.
Eat&Drink 22 Novembre 2023di Luca Iaccarino Grandi chef senza frontiere: Lo ius soli in cucina, un viaggio tra tradizione e innovazione In cucina lo ius soli esiste eccome: tanti “grandi cuochi italiani” sono stranieri che hanno trovato fortuna (e stelle) in Italia. E lo stesso vale per gli italiani andati a cucinare all’estero
Eat&Drink 20 Novembre 2023di Paolo Capuano Belvedere 10, la vodka che svetta nella bottiglia ad arte Arriva in Italia il prezioso distillato, derivato dalla rara segale biologica Diamond Rye. Dal pack scultoreo che rapisce lo sguardo
Eat&Drink 7 Novembre 2023di Paolo Capuano Come diventare un esperto di whisky in 5 mosse Scopri i segreti per diventare un vero conoscitore di whisky, un distillato con una storia affascinante alle spalle ricca di sfumature aromatiche