Una selezione di vassoi in metallo. Quotazione di base 150 dollari
2 / 14
Selezione di piatti in vetro. Quotazione base 1.000 dollari
3 / 14
Memorabilia di elBulli
4 / 14
Selezione di menù e carte dei vini di elBulli. Quotazione base 250 dollari
5 / 14
Selezione di vassoi. Quotazione base 250 dollari
6 / 14
Sifone. Quotazione base 50 dollari
7 / 14
Selezione di vassoi in rete. Quotazione base 150 dollari
8 / 14
Piatto con copertura. Quotazione base 150 dollari
9 / 14
Set di coltelli. Quotazione base 2.000 dollari
10 / 14
Giacca da cuoco firmata da Ferran Adria. Quotazione base 1.000 dollari
11 / 14
Selezione di stoviglie per Petit Fours disegnate per elBulli. Quotazione base 50 dollari
12 / 14
Stoviglia per olive. Quotazione base 150 dollari
13 / 14
Cinque libri in inglese e spagnolo che raccolgono fotografie di cocktail, snack, tapas, piatti, pre-dessert e dessert dai menù del elBulli, che ne documentano l’evoluzione. Quotazione base 500 dollari.
14 / 14
Selezione di postae. Quotazione base 2.000 dollari
Sono due gli appuntamenti con l’asta più golosa del momento: il 3 aprile ad Hong Kong e il 26 aprile a New York presso Sotheby’s . Tutti gli appassionati della rivoluzionaria cucina molecolare di Ferran Adrià potranno acquistare alcuni pezzi dell’attrezzatura proveniente dal celebre elBulli, oltre che a una selezione di vini provvisti di un’etichetta esclusiva e molte bottiglie firmate da Adrià stesso e da Juli Soler. Oltre a questi cimeli, in vendita c’è anche una cena con il rinomato chef. Il ricavato della vendita finanzierà la elBulli Foundation, un centro sperimentale per l’innovazione e la creatività culinaria, la cui apertura è prevista per il 2014. (laura barsottini)
Bizzarre, giganti, inaspettate e a volte scioccanti: le sculture pubbliche animano piazze, giardini e cortili con le loro forme e il loro messaggio (a volte provocatorio)
Tutto quello che c’è da sapere sul GP di Miami: orari TV, pronostico della corsa e dettagli sulla gara sprint. Una guida completa al sesto appuntamento del Mondiale F1 2024