Belle foto e tanti indirizzi di produttori artigianali nel quartiere più foodie di New York, tutti pronti (e felici) di farvi visitare i loro laboratori
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
1 / 16
Produce pesce affumicato la Acme Smoked Fish,
fondata nel 1954 dalla famiglia Caslow (acmesmokedfish.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
2 / 16
La copertina di Made in Brooklyn, il libro di Susanne König e Melissa Schreiber Vaughan, illustrato con le foto di Heather Weston (PowerHouse Books)
by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
3 / 16
Solo bagel “old school” da Bagel Hole, il laboratorio artigianale di Phil Romanzi, dal 1986 a Brooklyn
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
4 / 16
I classici americani, dai cookies ai brownies alle torte da Baked di Matt Lewis e Renato Poliafito (bakednyc.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
5 / 16
Non solo tè nero da Bellocq Tea Atelier
di Heidi Johannsen Stewart e Michael Shannon (bellocq.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
6 / 16
Nekisia Davis di Early Bird Food & Co (earlybirdfoods.com) produce granola per i cultori dei cereali a colazione
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
7 / 16
David Fox produce sciroppo al cioccolato per scatenare la fantasia nei dessert. Fox’s U-BET è una attività che risale al 1900 (foxsyrups.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
8 / 16
David Kyrejko e Zachary Bruner di Industry City Distillery producono vodka dal 2011 (drinkicd.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
9 / 16
J.W. Overbey & CO produce bourbon a Brooklyn dal 2013 (jwoverbey.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
10 / 16
Dal 2007 la tradizione gastronomica coreana si trova da Mama O’s Premium Kimchi, grazie al proprietario Kheedim Oh (kimchirules.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
11 / 16
Scritoppi artigianali per ogni tipo di cocktail da Morris Kitchen di Kari Morris (morriskitchen.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
12 / 16
Il paradiso del cioccolato, tra tavolette e ganaches, è Nunu Chocolates di Justine Pringle e Andy Laird (nunuchocolates.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
13 / 16
Producono birra artigianale Samuel Richardson e Matthew Monahan di Other Half Brewing Company
(otherhalfbrewing.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
14 / 16
Da Salvatore BKLYN, Betsy Devine produce ricotta con latte freschissimo dal 2007 (salvatorebklyn.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
15 / 16
Le pie al lime più genuine si trovano da Steve’s Authentic di Steve Tarpin (stevesauthentic.com)
From Made in Brooklyn by Susanne König and Melissa Schreiber Vaughan; Photography by Heather Weston; published by powerHouse Books
16 / 16
Edric e Melissa Har di Wok Shop producono olio al peperoncino e non solo brooklynwokshop.com)
Ormai è assodato: negli ultimi dieci anni Brooklyn è diventato il quartiere più foodie di New York. Lo dimostra anche il libro fresco di stampa Made in Brooklyn (powerHouse Books) di Susanne König e Melissa Schreiber Vaughan, due autrici di food che sperimentano quotidianamente l’amato quartiere dove abitano. La loro ultima opera editoriale è illustrata dalla fotografa Heather Weston, appassionata di ritratti, di cibo e ovviamente del reticolo di strade a ridosso del famoso ponte. La simpatica carrellata di personaggi comprende ben 110 produttori artigianali ‘locali’: da quelli storici come Acme Smoked Fish, una vera miniera di prodotti ittici affumicati, oppure Fox’s U-Bet, una sorta di ‘fabbrica di cioccolato’ in versione metropolitana, fino ai ‘nuovi’ destinati a diventare dei classici della gastronomia Made in Usa, come Salty Road e Van Brunt Stillhouse. Curiosi di saperne di più? Il libro racconta il prodotto, i metodi di produzione artigianali e le storie personali dei produttori. Accanto agli approfondimenti, l’elenco dei negozi e dei mercatini che mettono in vendita queste chicche urbane e una serie di itinerari a piedi che prevedono visite guidate e degustazioni. Per avere un’idea delle passeggiate gourmand proposte dal libro, basta navigare su madeinbrooklyntours.com