Good Food in Good Fashion, l’evento che per la Milano Fashion Week porta gli aperitivi d’autore in nove hotel di lusso

A Milano l’aperitivo si gusta in chiave fashion. Dal 17 al 23 settembre, moda e cucina d’autore si presentano insieme in un calendario fitto di appuntamenti mondani che si traducono in Good Food in Good Fashion.

Il progetto promosso dall’associazione Maestro Martino, nell’ambito di Milano Gourmet Experience, dedica sette serate alle eccellenze lombarde e il Made in Italy passando per la moda, il design, la cultura, l’arte e il territorio.

A pochi mesi da Expo 2015, in occasione della Milano Moda Donna e della mostra Ritratto di gruppo / Conversation Piece, l’Associazione rappresentata dallo chef Carlo Cracco crea in collaborazione con NABA (Nuova Accademia di Belle Arti Milano) l’occasione per apprezzare, scoprire e gustare i nuovi aperitivi milanesi, vere e proprie contaminazioni culturali tra fashion e food presentati in nove hotel di lusso, ritrovi abituali dei protagonisti della moda.

Four Seasons Hotel Milano, Château Monfort, Boscolo Milano, Hotel Magna Pars Suites Milano, Grand Hotel et de Milan, Principe di Savoia, Bulgari Hotel, Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milano, Westin Palace sono gli hotel che aderiscono all’iniziativa e promettono fashion appetizer.