Food

Zacapa Enchanted Dinner, il delivery d’autore su Milano e Torino

di Redazione - 8 Dicembre 2020

Partono oggi le Enchanted Dinner firmate rum Zacapa. A Milano e Torino, un menù delivery dedicato e una box per riprodurre il rituale multisensoriale di degustazione a casa propria

Questo non è il solito delivery. Quello che lancia rum Zacapa a partire da oggi, 8 dicembre, è un delivery d'autore. Due menù studiati minuziosamente a quattro mani con due realtà gastronomiche diverse tra loro ma accomunate dall’alta qualità delle materie prime e da un servizio di delivery impeccabile.

Zacapa ha unito tradizione e innovazione chiamando a collaborare al progetto un’istituzione del bon vivre torinese, il Bar Cavour, e un’assoluta novità per l’Italia e Milano, il delivery service GODO.

L'idea è di portare a casa dei consumatori una vera e propria esperienza multisensoriale animata da suoni, colori e sapori per rendere le festività ancora più speciali. 

Zacapa Enchanted Dinner consegna a casa una cena d’autore accompagnata da la Enchanted Box, un suggestivo rituale di degustazione interattivo da creare e consumare nel dopopasto che comprende piccole ampolle per un consumo responsabile che custodiscono lo Zacapa 23 insieme a infusioni al caffè, fragranze edibili da nebulizzare sul bicchiere e cioccolati per esaltare le note del rum. Il tutto accompagnati da una playlist Spotify creata ad hoc e disponibile grazie a un QR code.

Il progetto coinvolge due ristoranti. A Milano, Godo, piattaforma di delivery di cui piatti sono firmati da Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni, a garanzia di una proposta gastronomica di assoluto rilievo. Questo il menù proposto da ordinare sul loro sito o su Deliveroo: Gamberi appena scottati, fagioli neri, maionese al frutto della passione e germogli di ostrica; Petto di faraona arrosto con ratatouille di patate, cachi, champignon e fave di cacao; Cupola di cioccolato con mango, caffè e latte di mandorla.

A Torino invece scende in campo Andrea Carle, chef del Bar Cavour, il sofisticato cocktail bar al primo piano di Piazza Carignano, sede della maison Del Cambio. Da ordinare sul sito o su Glovo: Polpo cotto a bassa temperatura, riduzione di salsa di soia caramellata e maionese alla noce moscata; Guancia di vitello brasata al rum Zacapa, crema di fagioli nera, frijoles chips di patate dolci accompagnato da tortilla di mais.

Talking Sofa, il nuovo format digitale di Fred Perry

Quattro ospiti d’eccezione, la DJ Ema Stokholma, l’artista Federico Clapis e il duo di cantanti Coma_Cose, si raccontano attraverso l’originale format digitale ‘Talking Sofa’ presentato da Fred Perry e sviluppato all’interno del primo store milanese del brand.

Vedi anche