Una selezione di vassoi in metallo. Quotazione di base 150 dollari
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Selezione di piatti in vetro. Quotazione base 1.000 dollari
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Memorabilia di elBulli
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Selezione di menù e carte dei vini di elBulli. Quotazione base 250 dollari
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Selezione di vassoi. Quotazione base 250 dollari
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Sifone. Quotazione base 50 dollari
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Selezione di vassoi in rete. Quotazione base 150 dollari
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Piatto con copertura. Quotazione base 150 dollari
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Set di coltelli. Quotazione base 2.000 dollari
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Giacca da cuoco firmata da Ferran Adria. Quotazione base 1.000 dollari
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Selezione di stoviglie per Petit Fours disegnate per elBulli. Quotazione base 50 dollari
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Stoviglia per olive. Quotazione base 150 dollari
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Cinque libri in inglese e spagnolo che raccolgono fotografie di cocktail, snack, tapas, piatti, pre-dessert e dessert dai menù del elBulli, che ne documentano l’evoluzione. Quotazione base 500 dollari.
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Selezione di postae. Quotazione base 2.000 dollari
Sono due gli appuntamenti con l’asta più golosa del momento: il 3 aprile ad Hong Kong e il 26 aprile a New York presso Sotheby’s . Tutti gli appassionati della rivoluzionaria cucina molecolare di Ferran Adrià potranno acquistare alcuni pezzi dell’attrezzatura proveniente dal celebre elBulli, oltre che a una selezione di vini provvisti di un’etichetta esclusiva e molte bottiglie firmate da Adrià stesso e da Juli Soler. Oltre a questi cimeli, in vendita c’è anche una cena con il rinomato chef. Il ricavato della vendita finanzierà la elBulli Foundation, un centro sperimentale per l’innovazione e la creatività culinaria, la cui apertura è prevista per il 2014. (laura barsottini)
Io sono un drago. La vera storia di Alessandro Mendini è la mostra che oggi in Triennale a Milano ripercorre la multiforme attività del grande architetto milanese.
Sembra che il famosissimo festival californiano stia perdendo il forte appeal che lo contraddistingueva. Poca moda e tanto esibizionismo, un calendario debole e prezzi vertiginosi. Ecco le nostre impressioni.