La Puglia al FuoriSalone
La pregiata tavoletta Maglio della gamma Pure Origine Milk, linea che quest'anno ha ricevuto il riconoscimento della Tavoletta d'Oro da parte della Compagnia del Cioccolato. Si potrà assaggiare al temporary restaurant di XFood (Courtesy of Maglio)

La Puglia al FuoriSalone

di Marina Mauri

Un vero e proprio distretto culinario pugliese, al FuoriSalone di Ventura Lambrate

Fino al 19 aprile, un vero e proprio spazio sociale accoglierà il pubblico creativo (o semplicemente curioso) del design district Ventura Lambrate. Attori del progetto Officine Tamborrino e XFood, il primo ristorante sociale pugliese, all’interno dell’Ex-Fadda, che impiega in sala e in cucina ragazzi e ragazze con differenti abilità. In via Ventura 14 il menù di Feeding Creativity celebrerà la primavera con piatti mediterranei e prodotti dell’eccellenza pugliese (come quelli, tra gli altri, di Maglio, Caffè Quarta, Salumificio Santoro, Pastificio Ligorio e Caseificio Lanzillotti). Tra piatti mediterranei e degustazioni, tanti gli incontri dedicati al design sostenibile, che si concluderanno domenica con un percorso sensoriale proposto da Cioccolato Maglio che svelerà le caratteristiche della gamma Pure Origine Milk, prodotto che ingolosisce da 140 anni.