A Identità Golose la pasta diventa icona di stile

Il 10 febbraio si apre a Milano Identità Golose , il congresso internazionale di Cucina e Pasticceria d’Autore che l’anno prossimo festeggerà i dieci anni di attività, anni in cui ha contribuito a fare della cucina un nuovo totem culturale. Tema di questa nona edizione è il Valore Rivoluzionario del Rispetto, ed è proprio in questo contesto che il pastificio Rummo (dal 1846 maestri pastai di alta qualità a Benevento) si inserisce presentando due nuovi formati di pasta prodotta con il Metodo brevettato Lenta Lavorazione: il Candelotto e il Paccherotto, a metà tra rispetto della tradizione e piacere del design. Parte della nuova linea “Un sol boccone”, i due nuovi formati si affiancano ai Fusillotti: nel corso di Identità Golose tutti verranno cucinati dallo chef David Galantini in tre differenti ricette, una per ognuna delle giornate della manifestazione e tassativamente secondo la filosofia gastronomica dello chef per cui in ogni piatto non ci devono essere più di quattro ingredienti preparati a mano e con soli prodotti di prima scelta. (l.b.)

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