Si chiama Gläce Luxury Ice ed è stato studiato per sciogliersi molto lentamente e per raffreddare i drink e i liquori più pregiati senza alterarne il gusto

Nato come progetto di una business school è diventato il prodotto californiano più richiesto da lussuosi hotel, come il Bellagio di Las Vegas, e da negozi deluxe, come Dean&Deluca, ovvero la mecca dei foodie di Manhattan. Gläce Luxury Ice è un ghiaccio purificato, privo di minerali, additivi e di ogni possibile sostanza che può contaminare, o modificare le caratteristiche organolettiche di liquori o drink di grande pregio. Non solo, ogni cubetto è scolpito in una forma disegnata appositamente per offrire la migliore esperienza degustativa: si scioglie molto più lentamente di quello a cubetti o tritato, perché la superficie a contatto con il prezioso liquido è inferiore, e all’interno del bicchiere esalta l’estetica della presentazione. Due le tipologie: G^3 (la pronuncia è G-cubed) è perfetto per tumbler bassi ed è da abbinare ai liquori ambrati, la sfera Mariko riduce al minimo la diluizione. Quello che mancava nel bicchiere di appassionati ed intenditori.